新浪体育

历届世界杯冠军-《英雄联盟》ROX战队全体专访 历时2年的惊艳蜕变

《英雄联盟》ROX战队全体专访 历时2年的惊艳蜕变

   虽然才成立两年不到的时间,历届世界杯冠军 ROX战队已经成为了超一流强队。历届世界杯冠军 或许没有SKT战队,他们就将是最强的的王者之师。继夺得LCK夏季赛冠军后,ROX战队又赢得了Kespa冠军奖杯,在这次比赛中,替补中单选手Cry发挥出色。夺冠之后,战队所有全队成员接受韩国媒体的采访。

   ROX采访:夺冠感觉很棒 接下来好好享受全明星

   Q:祝贺你们赢得了今年第二个冠军,现在感觉如何?

   Smeb:我没有想过我们会夺冠,但很高兴我们做到了,用努力工作和愉悦心情作为一年的完美收尾。

   Kuro:今年大家都非常努力,我想对队员们表达我的感激之情。

   Pray:自从全球总决赛输掉以后我就没有像现在那样开心,很高兴我们赢了,非常感谢我的队友。

   Cry:我们并没有非要夺冠不可的决心,但我觉得每个人的努力最终使得我们捧起了奖杯,我感觉很棒。

   Gorilla:我们又将一个超级大奖捧回家啦。

   Peanut:感觉走了一条很长的路终于赢了下来,在全球总决赛后我想了很多,虽然我试图不去想这些事情。希望今晚我们会尽兴。

   Ssong:很高兴我们今年打得不错。

   Nofe:这是ROX战队成立的第二年,我们错失了一些机会,但收获了两个奖杯也意味着很多。对此我充满歉意,我也要感谢我们的队员在承受各方面的压力仍然坚持努力工作。

   Q:Kuro,你对Cry的发挥怎么评价?

   A:我觉得他打得非常好。

   Q:Nofe教练,能评价一下Cry和Peanut的表现吗?

   A:在全球总决赛上我也想让Cry打几场的,但当时情况有异。我希望他会在Kespa杯上表现得很好,而且他肯定会发挥出色。至于Peanut,和往常一样打得非常棒。

   Q:Gorilla,你对厄运小姐辅助有什么看法?

   A:艾希搭配厄运小姐对抗婕拉是非常强,我在这次比赛没有什么出色发挥,但我觉得最后的大招还是放得不错。

   Q:Nofe教练,ROX战队会有队员离开吗?

   A:我们还没有过多的谈论合同的事情,谈判很快就会开始。选手们在作出最后的决定之前肯定会考虑很多事情,他们可以选择离开或者留下,至于发生什么事情让我们拭目以待吧。

   Q:对于即将到来的全明星赛有什么感想?

   Pray:感谢那些为我投票的人,我可以和一个老友一起玩了。

   Smeb:我会在那里中好好享受比赛,很高兴可以对上那些很强的选手。

   Q:你们还有什么要补充的吗?

   Smeb:总而言之,2016年过得很好,谢谢我的队友、教练和监督。

   Kuro:谢谢我的队友努力工作,谢谢我们教练和监督的照顾。

   Pray:非常感激大家一直如此努力,帮助我恢复状态。

   Cry:感谢大家帮我赢得的荣耀。

   Gorilla:非常感谢我们今年的两个新人,Peanut和Cry的出色表现。

   Peanut:多谢所有人的支持,明年会更好地报答你们。

   Ssong:我们后勤人员也非常努力工作,希望来年可以做得更好。

   Nofe:去年我们成立之初走过了很坎坷的道路,谢谢大家一直以来的支持。对于我们的队员,我很抱歉自己还没有做到最好,给予更多的支持,我希望我们还能继续一起工作很长时间。

Related posts

Leave a Comment