未分类

德甲赛程-《杀戮间2》新DLC细节曝光 新地图新武器助你疯狂虐尸

《杀戮间2》新DLC细节曝光 新地图新武器助你疯狂虐尸

   在不久前的E3 PC Gaming Show上,德甲赛程 Tripwire旗下丧尸大作《杀戮间2(Killing Floor 2)》首发登场,为我们带来了该作的最新演示,展示了一些新内容,但仅仅只有视频演示,官方并未公布具体细节。德甲赛程 而在今天,开发商终于给出了这个“Incinerate 'N Detonate”DLC包的具体信息。

   该DLC包含两张新地图,其中一个名叫Evacuation Point,如下图:

   还有两个武器包,Firebug和Demolitions。分别包括:

   Firebug

   Caulk n’ Burn:近距离烧伤对方

   Trench Gun:释放燃烧弹

   Flamethrower:经典火焰喷射器

   Molotov:区域爆炸手榴弹

   Demolitions

   C4

   RPG 7"

   以上并不是所有的DLC包内容,还有一半内容没公布,敬请继续关注。

Related posts

Leave a Comment