新闻资讯

2009年nba选秀-《大航海时代OL》PS4-PC版画质对比 1080p也没强到哪去

《大航海时代OL》PS4/PC版画质对比 1080p也没强到哪去

   细细数来,2009年nba选秀 光荣旗下《大航海时代》系列已经有25年历史了。2009年nba选秀 为了纪念这个特殊的日子,近日,已经登陆PS3和欧美PC的《大航海时代OL:Gtan Atlus》宣布将于不久后推出PS4版,下面一起来看看全新PS4版和此前PC版本之间的差异吧。

   每组上为PC,下为PS4:

   虽然进行了优化更新,PS4版本看起来也没有巨大的改变。最大的改进是PS4版本画质将达到1080p。同时,PS4版本光照处理进行了强化,并增加了同屏角色数。至于PC版本是否也将随之优化更新,目前没有相关官方消息。无论如何,这是毕竟一款2005年《大航海时代》的单机游戏作品发展而来的游戏,这样的进化还是不错的。

   同时曝光的还有数字版和宝藏版奖励服饰:

   《大航海时代OL:Gtan Atlus》是一款经典的3D航海MMORPG游戏,世界时钟将移动至15到17世纪间,航海家可自由悠游于 300 年间的大航海时代,见证历史兴衰、领略过往史蹟。

Related posts

Leave a Comment