未分类

西游争霸-虚幻4引擎打造 冒险新作《伊莉雅计划》最新预告片

虚幻4引擎打造 冒险新作《伊莉雅计划》最新预告片

   Kyodai今天公布了互动剧情冒险游戏《伊莉雅计划》(Project Elea)的最新宣传片。西游争霸 取材于经典科幻小说的《伊莉雅计划》使用强大的虚幻引擎4,西游争霸 用PBR素材打造最真实的光影效果,可支持VR设备。

   《伊莉雅计划》预告片:

   本作的剧情故事将会探讨人类的存在和自我身份,以星际旅行和人工智能崛起作为背景设定。

   在《伊莉雅计划》中,玩家扮演女主角伊莉雅,在“朝圣2号”飞船的走廊、房间和生态系统中探索潜行。这艘飞船的目的是前往神秘的类地行星Solac并进行殖民地建设。

   “为了拯救飞船并解开‘朝圣1号’的失踪之谜,玩家必须帮助跛脚的Kazumi,对抗奇怪的外星智能,守护飞船的控制权,时刻提防黑暗太空中潜藏的危险。”

   《伊莉雅计划》的游戏特色功能包括:

   – 充满代入感的精美世界等你探索,用虚幻引擎4打造复古设计的狭窄太空舱和优美远景。

   – 充满戏剧化的故事:情节离奇,充满悬念,灵感来自经典科幻小说家的作品,例如Stanislaw Lem, Arthur C. Clarke 和Frank Herber。

   – 任何物体都可互动,解决逻辑谜题和真实物理效果的支线活动。

   – 随着游戏流程进展,不断出现新的场景设计。

Related posts

Leave a Comment