新浪体育

西甲赛程-电信版Xbox One9月底发售 说好的独家销售惨被京东打脸

电信版Xbox One9月底发售 说好的独家销售惨被京东打脸

   关于国行版Xbox One的喜讯是一个接着一个,西甲赛程 继今日京东开启国行版Xbox1的预售之后,现在,微软的另一家合作商电信也终于发力,宣布将于9月30日起正式开始销售。西甲赛程 值得一提的是,虽然中国电信在早前号称取得了独家销售权,但事实上其它零售商也一样能卖(要不京东怎么就开始行动了)。

   微软和中国电信的合作细节尚未公布,但多达3000万电信用户必将成为微软主机的潜在消费主力(不知道有没有优惠),国外媒体也评论认为,如果一切顺利,这将大大推动Xbox One在中国的深入,形成对索尼PS4的一大优势。

   另据了解,京东的预售仅限7月28-30日这三天,出货时间则要等到9月份。

Related posts

Leave a Comment