新闻资讯

买球网站哪个靠谱-《战国无双4-2》首次公开 绝非“猛将传”类DLC作品

《战国无双4-2》首次公开 绝非“猛将传”类DLC作品

   在上个月光荣·脱裤魔旗下《战国无双4》正式在北美地区上市,买球网站哪个靠谱 现在他们马不停蹄的推出系列新作《战国无双4-2(Samurai Warriors 4 II)》,我们在最新一期杂志上清楚的看到新做做将于2015年2月11日发售,平台为PSV/PS3/PS4。买球网站哪个靠谱

   从文中的介绍我们得知,《战国无双4-2》被官方定义为另一款《战国无双4》,而并非《三国无双7:猛将传》这样的延伸作品,也就是意味着这是一款全新的作品。现在官方公布的第一个角色为井伊直政(CV:小西克幸),其武器为尖枪。搭载重生后的剧情模式,以和前作不同,会以武将作为中心展开故事。

   系列经典要素“梦幻城”复活,在无限持续的城池中挑战各种任务,离开后会根据踏破的次数获得报酬。

   追加新战场:甲州、大阪城下、本津川口、奥州、杭瀬川。各战场都会根据战斗的季节、天气、时间产生变化。而武器及军马成长系统也焕然一新,成长系统更加直接易懂。

   同时,制作人鯉沼还表示,“世界观和战国4一样,但故事的结局有些不同”,“在战国4中武器带有各种能力,但本次是通过道具兵法书来让武将习得技能。武器可用主体武器和不需要的武器进行合成来强化。”

   《战国无双4》游戏截图回顾:

Related posts

Leave a Comment