未分类

最新电玩城-小米新产品4G MiFi曝光 可将网络信号转化为Wi-Fi信号

小米新产品4G MiFi曝光 可将网络信号转化为Wi-Fi信号

   今天早上10点的时候,最新电玩城 小米手机官博发布了一条新消息,称小米新配件将迎来新成员,并且还配上了一张宣传图。最新电玩城 在这张宣传图上配有一个土豆和一篇薯片,还有一句话宣传语。小米官方称该产品不光薄了,还…不过,除了这么多信息外,官方没有给我们任何其他信息。

小米又有新产品

   不过据坊间消息,该神秘新品是一款4G MiFi产品,目前该设备已现身工信部;据工信部网站信息,该设备名称为“TD-LTE无线数据终端”,支持TD-LTE/TD-SCDMA/GSM制式。

   据了解,小米4G MiFi在插入支持4G网络的SIM卡之后能够将网络信号转化为Wi-Fi信号供移动设备使用,而且该产品除了4G MiFi功能之外,还是一款移动电源。据宣传图暗示,这款4G MiFi或有容量大体积小的特点。

Related posts

Leave a Comment