新闻资讯

中超颁奖典礼-粉丝饭制《魔戒:中土大战》实机演示首曝 画质清晰好评

粉丝饭制《魔戒:中土大战》实机演示首曝 画质清晰好评

   国外粉丝团体制作的《魔戒:中土大战》近日分享了游戏的首个实机演示,中超颁奖典礼 视频中还没有游戏配乐和音效,造兵也没有集合点,植物与士兵接触没有互动效果。中超颁奖典礼

   不过由于帧数上限解锁,所以单位动画流畅度比原版大幅提升,而且画质也非常清楚,开发组在人物细节方面花了大量时间。视频最后还展示了一个彩蛋第三人称模式,玩家可以操控任意单位在战场上自由移动,开发组表示这个第三人称主要用于录视频、观察地形,游戏玩法还是RTS。

   《魔戒:中土大战》原版是EA在2004年发行的RTS即时战略游戏,原服务器在2010年就关闭了。这次的粉丝重铸版目前也是重点在打造多人模式,做完之后有可能继续推出单人内容。本作将会是完全免费的,不过发布日期还未确定。

   由于该内容是粉丝作品,所以开发进度没有保障,并且也不确定是否会收到官方的制止函。从视频内容来看,饭制版《魔戒:中土大战》已经很具规模,而且开发团队承诺会填充大量内容,相当值得期待。

   视频截图:

Related posts

Leave a Comment