公司简介

波尔图欧冠-GC2013:《上古卷轴OL》包月费122元 多买有折扣

GC2013:《上古卷轴OL》包月费122元 多买有折扣

    在今天的科隆游戏展上,波尔图欧冠 《上古卷轴OL》的制作人Matt Firor表示,Bethesda和ZeniMax Online决定《上古卷轴OL》将采用每月收取费用的包月制。波尔图欧冠

    基本的包月费用是14.99欧元/12.99欧元和8.99欧元(分别约合人民币:122元、106元和73元),如果玩家多月购买将获得一些折扣。

    在接受采访时,Firor说,尽管现在免费模式(F2P)正蓬勃发展,但他们还是更愿意选择更为传统的商业模式。

    “我们知道玩家很期待赶紧进入《上古卷轴OL》的世界,我们很努力的只做了这款绝对不会砸了《上古卷轴》招牌的游戏。”他说,“选择合适的商业模式也是其中非常重要的一点,我们考量再三,还是决定采用传统的付费会员制。”

    “我们制作的游戏是一款你可以和你的朋友一起玩或单独享受的自由的游戏,一切都有你自己决定。这个游戏有富有含义和持续的内容,每一个内容需要花上好几百个小时去完成,这需要得到优质客户们的支持。”

    “我们对包月付费的模式,我们了解这个模式,一切都在预料之中,游戏会按照我们希望的方式分享给玩家。而如果选择其他模式,意味着我们要改变一些游戏的内容,这不是我们想看到的。”

    Firor说,他认为在游戏中设置收费环节绝对会毁了玩家期待的自由体验。

《上古卷轴OL》早前QuakeCon实机演示

    “《上古卷轴》全系列的宗旨就是给玩家足够的自由,他们想去哪就去哪,想和谁一起玩就和谁一起,想做什么就做什么。在《上古卷轴OL》中,玩家只要支付一笔不多的费用,就可以在游戏中享受绝对的自由。我想这比在兴致勃勃想去玩一个元素时忽然要付钱的体验好多了。”

    Firor说,购买《上古卷轴OL》的玩家将免费获得30天的无限制体验。

    “我们还在商讨打折策略,但现在很高兴能把商业模式提前和大家分享。在最初的30天后,选择权在于你,你可以花钱购买几百个小时的自由游戏时间。”

    《上古卷轴OL》最新截图:

Related posts

Leave a Comment