未分类

腾讯欢乐拼三张-国行Xbox One售价一降再降 买家看重的竟是“娱乐性能”

国行Xbox One售价一降再降 买家看重的竟是“娱乐性能”

   虽然在2014年末,腾讯欢乐拼三张 微软对Xbox One的促销政策取得了不错的进展,并且也在当时的销量超越PS4,但是在总体趋势及玩家口碑上,PS4还是要领先于前者。腾讯欢乐拼三张 而近日,根据尼尔森公司的调查显示,选择Xbox One的玩家率先看重的是Xbox的娱乐品牌,游戏和性能排在其后。

   据统计,76%的Xbox One拥有者已经有了一台Xbox 360,相比下PS4玩家中只有66%拥有一台PS3。不过根据报告,有更多的Xbox 360用户(59%)在选择下一代主机时选择了PS4,而只有43%的PS3用户选择下一代主机时购买了Xbox One。不难发现,PS4凭借更强大的性能吸引了更多玩家的关注。

   再让我们把视线转向国内。眼下Xbox One行货在国内上市也已有不短的时间了,由于配套游戏审核发行进度严重滞后,国行主机的销售并不景气,微软自去年下半年开始便先后数次打出降价促销牌。现在,国行Xbox One游戏机降价活动仍在继续,幅度依旧是500元。相关的优惠套装详情如下:

   – Xbox One+Kinect套装优惠价3799元,附赠《明星高尔夫》、《无冬Online》以及《舞动全身:夺目焦点》三款游戏;

   – Xbox One标准版优惠价3199元,附赠《明星高尔夫》、《无冬Online》两款游戏;

   – Xbox One+Kinect首发限定版4299元(无优惠),附赠《明星高尔夫》、《无冬Online》、《极限竞速5》和《Kinect体育竞技》四款游戏。

Related posts

Leave a Comment