新浪体育

英超前瞻-索尼PSVR游戏情报第一弹 《我的世界》VR版本月上线

索尼PSVR游戏情报第一弹 《我的世界》VR版本月上线

   尽管VR目前来说仍是小众,英超前瞻 但索尼对PSVR的支持从未削减,相反还不断寻求扩大PSVR游戏阵容。英超前瞻 PlayStation官方博客在今日发文宣布,从即日起将公开一系列PS VR游戏的相关消息。官方在随后公布了首弹游戏情报,《我的世界》将于本月获得全面的PS VR支持,且免费更新。

   根据介绍,此次VR更新将向所有玩家免费提供。VR版的《我的世界》内容和此前PS4版游戏内容100%完全一致。而官方也加入了很多设置与指引内容,以便玩家们根据需要调整VR体验。

   开发者表示,玩家们可以选择沉浸模式或是客厅模式进行体验。游戏方法就和原版游戏一致,你可以拿着手柄四处走动,完成所有的创作工作、完成惊心动魄的战斗。

   游戏截图:

Related posts

Leave a Comment