新浪体育

世界杯奖杯-《变形金刚:暗焰崛起》新预告 恐龙派首领钢索登场!

《变形金刚:暗焰崛起》新预告 恐龙派首领钢索登场!

   6月份是变形金刚迷们狂欢的月份,世界杯奖杯 因为6月27日电影《变形金刚4:绝迹重生》即将全球公映。世界杯奖杯 而在此之前,动视打造的全新游戏《变形金刚:暗焰重生(Transformers: Rise of the Dark Spark)》也将与广大玩家和系列粉丝们见面。近日该作的最新一版预告片公布,短短一分钟的预告片展现了游戏的最新特效画面,一起来先睹为快吧!

   《变形金刚:暗焰崛起》最新预告:

   《变形金刚:暗焰崛起》预计于6月24日北美发售,6月25日澳洲发售,发行平台为:PS3、PS4、Xbox 360、Xbox One及PC,未来还会登陆WiiU和3DS,敬请期待!

   视频截图:

Related posts

Leave a Comment