新闻资讯

中国足球国家队-《阿玛拉王国》开发商诈骗案尘埃落定 赔250万美元

《阿玛拉王国》开发商诈骗案尘埃落定 赔250万美元

   从目前消息来看,中国足球国家队 围绕《阿玛拉王国:惩罚(Kingdoms of Amalur: Reckoning)》开发商38 Studios诈骗案的一系列风波终于要平息下来了。中国足球国家队 38 Studios方面最终同意与起诉方和解并赔偿250万美元。

   38 Studios是在2006年由由美国职棒大联盟波斯顿红袜队前投手柯特·席林一手创立的,专注于RPG游戏的制作,但其在数月之前被指控欺诈。事件的起因是38 Studios将办公地点从早前的波士顿搬到普罗维登斯之后,罗德岛州政府为他们提供了7500万美元的贷款并要求他们雇佣450位本地人以降低高达11.8%的失业率。但38 Studios在2012年发行首款游戏作品《阿玛拉王国:惩罚》之后,却遭遇了叫好不叫座的窘境,仅为122万美元的销售额让投资人们纷纷撤资,随后工作室破产。

   然而屋漏偏逢连夜雨,在38 Studios破产之后,有知情人士称其实38 Studios从政府那里拿到的7500万能用来把阿玛拉王国网游版 《哥白尼计划(Copernicus Project)》给做完就不错了,这家游戏工作室一直承受着极大的风险,而政府却在发行债券时并没有进行说明。富国银行也因未披露38 Studios和罗德岛州政府间的利益冲突而受到指控,但因其一直在顽强抗辩,所以38 Studios关门就足足关了4年(卡在了各种司法程序上)。

   由于目前双方已达成和解,38 Studios将在法官进行判决之后把250万美元的赔偿款递交至罗德岛商贸公司处。而在上个月,该机构已经受到了来自富国银行和巴克莱资本公司共计2560万美元的结算款项。虽然这样的结果并没有将38 Studios背后的种种“阴谋”揭示出来,但目前为了解决这一事件,各方已总共投入了4500万美元左右的巨款。而据外媒USA Today报道,罗德岛州政府也将花费近200万美元来回收此前的问题债券。即便如此,他们也还欠着罗德岛州纳税人2800万美元的债。

Related posts

Leave a Comment