公司简介

巴西世界杯吉祥物-赛事直播中断竟是员工偷下小电影 游戏圈乌龙事件盘点

赛事直播中断竟是员工偷下小电影 游戏圈乌龙事件盘点

   昨天的奥斯卡颁奖典礼闹了一出大乌龙,巴西世界杯吉祥物 因为嘉宾沃伦•比蒂拿错了信封,《月光男孩》差点错失“最佳影片”,这在奥斯卡的历史上还是第一次见到,不过游戏圈里这种乌龙就多了去了,今天小编就带大家扒一扒黑历史。巴西世界杯吉祥物

   央视纪录片竟把游戏当正史?

   在央视纪录频道首播纪录片《中苏外交档案解密》之后,有细心的网友发现,在这部纪录片里,解说嘉宾竟将“布拉格之春”中的一次军事行动称作“尤里的复仇”。而导致乌龙的原因或许是因为制片方参照了百度百科:在百度百科中的“布拉格之春”词条中,被人擅自加入了“尤里的复仇”,导致一次军事进攻被恶搞成游戏“红警”中虚构剧情的名称。

   59亿“观众”究竟从哪里来

   OMG战队的英雄联盟选手gogoing在退役之后转向了直播。按说职业选手退役打直播并不奇怪,但是直播平台却给“大哥”的首秀送上了一份“乌龙大礼”:在gogoing的直播首秀上,他的直播间人气一路狂飙,到了最后平台显示有59亿观众正在观看gogoing的直播(顺带一提,现在的世界人口是70亿)……“老实人”gogoing一下子就变成了众主播和网友的调侃对象。

   赛事直播中断原因竟是员工偷载“小电影”?

   在2016年的韩国LCK上,虎牙和三星两大传奇战队相遇于小组赛第二轮。但是在bo3的比赛双方打成1:1进入决胜局时,网络直播却突然中断:由于一个电脑问题的错误导致观战模式弹出系统桌面。事后查明原来是当班直播员在后台下载一部法国轻喜剧电影的盗版导致了数据流发生错误。以“严谨”著称的韩国电竞在此次事件中颜面尽失。

   编辑乱用配图 单车长老“可知天命”

   就在最近,浙江卫视微博发文炮轰了当今主播界的负能量,并且把一张网友用来调侃主播“单车长老”的表情包图片作为抨击“网络直播算命”的对象。而单车和好基友DC第一时间进行了澄清,同时还和网友一起调侃这一乌龙。好在最后浙江卫视官方微博也承认了失误并对单车长老进行了道歉,事件结局皆大欢喜。

Related posts

Leave a Comment