公司简介

2017年联合会杯-《狙击精英V2》发布两款新DLC 狙杀三名德国将军

《狙击精英V2》发布两款新DLC 狙杀三名德国将军

   今日开发商Rebellion发布了旗下射击大作《狙击精英V2》的两款新DLC,2017年联合会杯 一张多人模式地图和一个“狗牌收集模式(Dog Tag Harvest Mode)”扩展包(免费),“The Landwehr Canal Pack”DLC(付费)。2017年联合会杯

   新的多人模式地图为“Neudorf Outpost”,该图在9月份曾以DLC的形式发布过,当时针对的是游戏的单人模式发布的。

   “狗牌收集模式”顾名思义,玩家需要杀死敌人并且收集敌人身上的“狗牌”来完成任务。

   付费DLC“The Landwehr Canal Pack”也已经上市,其中给游戏增加了一个新的单人游戏任务,玩家需要在柏林杀掉三位德国将军。同时,这个DLC也给玩家多配备了两把狙击枪和机枪,售价为4.99美元。

   点此购买>> 《狙击精英V2》“The Landwehr Canal Pack”DLC

   最新游戏DLC截图:

Related posts

Leave a Comment