新浪体育

2022年世界杯-任天堂专利申请文件泄密 新主机NX或将加入体感设备

任天堂专利申请文件泄密 新主机NX或将加入体感设备

   任天堂藏得很深的新主机“NX”一直是“神秘”的代言词,2022年世界杯 所以大家对它的了解少之又少。2022年世界杯 不过最近一位Neogaf论坛的用户爆料,任天堂现在正在为NX申请一个类似体感设备的专利,如果是真的,你会对这样的功能感兴趣吗?

   根据这位“好心人”的介绍,任天堂现在正在为NX申请一个下图中所展示的专利,虽然我们没有办法100%确定这样的猜想是正确的,但这玩意儿怎么看也是一个体感设备。

   虽然有新设想是好事,但试想一下PS4和Xbox One在体感游戏上的经历,我们还是不禁要为NX捏把汗。当然了,任天堂的游戏一向都是不走寻常路,谁又能肯定这些游戏怪才们不会把旗下那些适合全年龄段的欢乐游戏成功地体感化呢?

Related posts

Leave a Comment