银色产业

dnf职业联赛-种药栽菜捉虫采矿!《怪物猎人OL》“庄园”系统细节公布

种药栽菜捉虫采矿!《怪物猎人OL》“庄园”系统细节公布

   今日,dnf职业联赛 Capcom公布了《怪物猎人OL》游戏“庄园系统”详细情报和细节,大家都知道在《怪物猎人》系列游戏中“农场”猎人们能做很多非常有趣的事情,比如大家可以在农场中种植药草从而收获更多的材料和素材,也可以采集到非常珍贵的矿物和材料。dnf职业联赛 很多装备和必备道具都用得到,当玩家在每一次战斗后都可以到庄园中收获一番。

猎人庄园公布

   据官方介绍,将“农场”改称为“庄园”,是因为以后这里将不仅仅是猎人收获各种素材的场所,猎人和朋友们甚至能在这里以某种形式,展开彼此之间的互动,极有可能可能加入流行的“偷菜”内容,好友可以相互偷取种植的素材。

   从猎人庄园的介绍来看,玩家能够进行草药种植、虫类捕捉、蜂蜜获取、钓鱼、挖矿和采蘑菇,至于探险猫小队则并未开放,也没有多重烤肉架。

   草药田:

   种植着各种草药的田地,经过一段时间的培育,等作物成熟之后,猎人可以在此采集草药,制作道具。

   草药田升级后,看上去更加肥沃,可以栽种更多不同种类的草药,其中也包括更加娇贵和稀有的特殊作物。

草药田游戏场景截图

Related posts

Leave a Comment