新浪体育

免费英超直播网站–span class=-selficon player—-span— 《大话西游》用数据教你如何选择攻宠

攻宠在大话西游中的位置十分的关键,免费英超直播网站 无论是日常剧情任务提高效率,还是在高难度任务PK中控场之后快速收割,都有极其重要的。免费英超直播网站 那么在众多召唤兽中我们如何选择适合自己的召唤兽作为攻宠呢?小编在这里,有着自己的看法和见解。

下面我们先上一组数据让我们了解一下小编推荐的召唤兽在一转满级的时候,最佳成长最佳初值时候的四围数据。

全功加点.png

ps:以上数据小编有专用计算器,但是会跟实际数据有部分差异,但是差异只少不多。

如图所示,我们从上面的数据分析可以看出,攻宠这一类召唤兽,大致的优点分别集中在血,攻,敏。所以再攻宠加点上,我们可以选择全功型加点,血攻型,敏攻型,三种类型的加点。

  • 全功型,全功型加点最快速提高输出高效率,控场之后高速输出。但是美中不足,血量会较低,输出快但是防御低。不过因为攻宠在高难度剧情PK中不是首发宠物所以一般前期主流加点方式还是全攻型。
  • 血攻型,血攻型加点攻守兼备。不仅仅有优秀的血量保证站桩,同时可以拥有优秀的攻击保证输出。可以冒着敌人的炮火前进输出。
  • 敏攻型,高敏攻击输出,但有破釜沉舟的意味,放弃血量部分攻击,提高敏捷,起到先发制人的作用,PK中可以针对敌方敏捷单位进行自杀式打击。在后期召唤兽亲密度提高,修炼点满或开放二三转系统则会成为主流加法,但是目前而言只适合PK。

所以怎样选择适合自己的召唤兽,我们可以从数据图中得到自己想要的答案。

例如:

攻击优秀的泥石怪,迦楼罗王。

血攻优秀的冰雪魔,九戒。

敏捷优秀的蝴蝶仙子,黄金兽。

蝴蝶仙子.jpg

最后的最后小编极力推荐一款召唤兽,不要988,不要688,只要600元,神马牵回家。没错,小编推荐的神马正是龙马,通过数据图我们可以看出龙马的性价比是非常高的,数据高于普通召唤兽较多,又低于神兽不多,价格上低于神兽十几倍,加上其本身的破物理技能,所以是我们杀人必备,居家旅行之神马。

龙马.jpg

以上作品由

“九游原创写手组”成员

论坛昵称乱世灬尔萨(347993904)提供!

如果你热爱游戏!

如果你也爱分享!

如果你也希望自己的名字登上九游头条!

欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看九游原创写手组招募公告

Related posts

Leave a Comment