未分类

英超足总杯赛程-《火影忍者:究极风暴4》演示 初代和斑宿命の对决

《火影忍者:究极风暴4》演示 初代和斑宿命の对决

   在今年的台北电玩展上,英超足总杯赛程 BNGI为中国的动漫游戏粉丝带来了一个福利:《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4(Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4)》将推繁体中文版,并且官方也公开了不少截图及预告,让我们看的非常过瘾。英超足总杯赛程 而现在,南梦宫再次公开了一段中文解说的10分钟游戏演示,展示了“宿命的对决”千手柱间VS宇智波斑,从视频解说中可知该作战斗将全部即使演算,游戏过程中可以变换攻击方式,武器也可被破坏。

   最新演示:

   《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》将于2015年上市,游戏也将推出繁体中文版,登陆平台为PC/PS4/Xbox One。

   视频截图:

Related posts

Leave a Comment