未分类

cba新赛季发布会-恐怖力作《夜啼》将推根据众筹金额推出PS4-XboxOne版本

恐怖力作《夜啼》将推根据众筹金额推出PS4/XboxOne版本

   由《钟楼》系列制作人Hifumi Kono、《寂静岭》怪物设计师伊藤正博以及《咒怨》导演清水崇联合打造的恐怖游戏《夜啼(NightCry)》目前正在Kickstarter平台进行众筹,cba新赛季发布会 但是如此强大的制作阵容并没有吸引到玩家们的资助。cba新赛季发布会 目前众筹活动还有八天结束,但是30万美元的目标只达成了一半。

   为了激发大家的热情,制作组宣布,如果筹款达到45万美元,就将制作PS4版本,达到55万美元制作Xbox One版本

   著名导演清水崇前阶段造访工作室,为这款游戏的恐怖气氛进行指导,他也是该项目的创意总监。在Kickstarter页面上最新公布的视频中,《钟楼》系列制作者河野一二三讨论了游戏中的人物模型和他们的工作状态。

   “我们视频中并没有使用我们的最新角色模型,我们相信大家一定会发现衣物材质等方面的差别。”

   《夜啼》之前的项目代号是《剪刀计划》,目前正在由Nude Maker工作室进行开发。30万美元的基础目标目前只完成了15.1万美元,初期计划面向PC,iOS,安卓和PSV平台,年内有望发售,敬请期待!

   《夜啼》众筹页面:点此进入

   早前游戏演示:

   相关截图:

Related posts

Leave a Comment