未分类

nba中国官网-不止《守望先锋》?暴雪为“未公开游戏项目”招募人才

不止《守望先锋》?暴雪为“未公开游戏项目”招募人才

   在前不久刚结束的2014暴雪嘉年华上,nba中国官网 全新多人竞技射击游戏《守望先锋(Overwatch)》的亮相着实让全世界玩家都震惊了一把,这可是暴雪17年来的首个新IP。nba中国官网 而现在暴雪职位招聘的相关信息再次更新,除了为《守望先锋》、《炉石传说:地精大战侏儒》和《星际争霸2:虚空之遗》这几个项目招募人才之外,似乎还透露了一些其他内容。

   首先让我们看看《守望先锋》的职位需求:

   3D角色动画师

   3D武器设计师

   美术外包助理

   特效美术师

   首席3D角色美术师

   高级软件工程师,引擎

   高级软件工程师,UI

   软件工程师,图像/引擎

   但是除此之外你或许会发现,除了《守望先锋》,《炉石传说:地精对侏儒》以及《星际争霸2:虚空之遗》外,在“未宣布游戏/项目”一栏(Unannounced Games/Projects)中仍然有大量职位招募,而且还标记着关键职位(Critical Position)的红色叹号。

   3D美术师

   高级动画师

   高级游戏设计师

   高级软件工程师

   如果当年未宣布作品是《守望先锋》,那为何这个栏目仍然开启?而且我们可以注意到,这个“未公布游戏/项目”都是复数形式(Games/Projects),那么也就是说不止一作?在暴雪嘉年华之前这个未宣布作中的大部分职位需求,目前都已经移动到《守望先锋》栏目下。而这个位置现在仍然存在,那么也就是说暴雪仍然有多个项目企划仍然在暗中进行中。

   我们知道当时流传中的次世代级MMO《泰坦》项目已经取消(并根据多方分析,《守望先锋》很可能就是泰坦中的一部分精髓元素被拿出来独立地做成了一款游戏)。那么暴雪接下来还可能给我们带来怎样的惊喜在其中呢?或许,只有明年的暴雪嘉年华我们才能知道。

   另外非常有趣的一个细节,未公布作品的3D美术师要求之一是:“理解魔兽争霸(Warcraft)美术风格,并热衷于将其推向新高度”(Understanding of the Warcraft visual style,and a passion to push it to the next level)。这代表着什么?魔兽世界 7.0 资料片?还是一直云里雾里的《魔兽争霸4》?还是和魔兽系列相关的外传作品?(当年暴雪曾经准备推出一款小清新风格的AVG游戏叫《魔兽王子》,作为故事补完的一部外传作品,后来它和《幽灵》一起隐居进了暴雪的小黑屋)总之还有很多地方值得我们暴雪玩家们去脑洞的……

   早前《守望先锋》游戏截图:

Related posts

Leave a Comment