新闻资讯

切尔西欧冠教练-90后“拜金女”代言游戏 曲线太迷人

【52PK 1月7日消息】近日,切尔西欧冠教练 一款韩国射击游戏宣布,邀请女子组合Rainbow成员赵贤荣作为游戏代言人,并放出了曲线性感的代言照。切尔西欧冠教练

90后“拜金女”代言游戏 胸残曲线太迷人

 

赵贤荣(ǖ),1991年8月11日出生于韩国。韩国歌手、演员,韩国女子组合Rainbow及其子组合Rainbow Pixie、Rainbow BLAXX成员。

2009年11月作为Rainbow成员正式在韩国出道 。2010年10月赵贤荣客串出演SBS水木剧《大物》。2011年9月Rainbow在日本出道后,发行的三张日语单曲全部进入公信榜TOP10 。

90后“拜金女”代言游戏 胸残曲线太迷人

 

2012年1月6日赵贤荣加入Rainbow小分队Rainbow Pixie。2014年1月加入Rainbow小分队Rainbow BLAXX;9月出演MBC情景剧《合宿24号房》剧中把金钱看成孩子的“拜金女”形象深入人心。

图为《合宿24号房》剧照。

90后“拜金女”代言游戏 胸残曲线太迷人

Related posts

Leave a Comment