公司简介

长期买球可能赢吗-Hothead Games公布《戴斯班克:培根》首支预告片

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Hothead Games公布《戴斯班克:培根》首支预告片

[乐游网导读]今日,长期买球可能赢吗 Hothead Games公布了《戴斯班克》系列最新续作《戴斯班克:培根》的首支预告片。长期买球可能赢吗

今日,Hothead Games公布了《戴斯班克》系列最新续作《戴斯班克:培根》的首支预告片。

在游戏,主角戴斯班克(DeathSpank)将继续他的旅程,不少前作中曾经出现的老朋友也会登场。

新冒险中将包含4个新BOSS,一个全新的疯狂难度,还有诸如“遗忘之地”、“明日之森”那样的新场景。

《戴斯班克:培根》将于今年夏季登陆PC、Mac、PSN和XBL平台。

首支预告片:

 

 

Related posts

Leave a Comment