未分类

亿皇在线注册注册-LCK春季赛SKT.Bang:Faker把人头都抢了

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

LCK春季赛 Bang Faker

在昨天的LCK春季赛的比赛中,亿皇在线注册注册 SKT T1以2-0击败了三星战队。亿皇在线注册注册

三星两场比赛都和对手咬得很紧,但是一些关键性的错误让局势失控了。第二局中,Ambition和Crown在大龙处被抓死让三星送掉了大龙以及后来的远古巨龙,最终将比赛交到了对方的手中,导致差距太大难以挽回。

这场比赛的关键选手是Bang,他第一局中使用韦鲁斯赢得了MVP。第二局中,他只需要两个人头就能拿到自己的第1000杀了,然而他1/2/8的战绩让他和这个数字还差了一个人头。

比赛之后,Bang回顾了当天的比赛。

击败三星战队感觉如何?

Bang:击败了“三巨头”之一感觉很好。我们面对KT之前有足够多的时间,所以我们会努力的。

伊泽瑞尔是个好英雄吗?

Bang:我个人认为他可以克制烬。

你为什么这么觉得?

Bang:烬在线上有压力的时候是很难补刀的,所以他需要喊打野来帮忙。伊泽瑞尔咋前期很容易压制对手。如果Q技能命中了烬,你可以消耗他的血量换取线上的主动。如果你不断地持续这个循环,那么你们不需要叫打野就能够在下路获得优势。

你第一局的韦鲁斯表现非常出色,有什么想说的吗?

Bang:无论是谁用,韦鲁斯都可以承担起自己的责任。理论上,用好韦鲁斯可以打爆下路。只要他不犯错误。他是个真正强力的英雄。

第二局对面选了凯尔辅助,你怎么看?

Bang:我一点也不意外。凯尔面对卡尔玛基本没用。

你对自己的人头数停留在999有什么感觉?

Bang:我只是努力帮助队伍取胜。我第二局只是让他们给我两个人头而已,但是人头都让Faker拿走了。我要一个人头,但是这些队友太可怕了,就给我一个人头。

你们下场比赛要面对KT,有什么想法吗?

Bang:KT的比赛之前有充分的时间。我们会努力准备保持第一的位置。

Related posts

Leave a Comment