新闻资讯

欧冠联赛直播-IGG前三季净利大增325% 手游新品表现亮眼

【52PK 11月11日消息】IGG成立于2005年,欧冠联赛直播 是一家电子互动娱乐媒体公司。欧冠联赛直播 从事于网络游戏以及网络娱乐社区服务,通过互联网络为全球网络游戏玩家提供的游戏和服务。IGG前三季度营业收入约11.2亿港元,同比大幅成长181%。前三季度经调整净利约4.1亿港元,大幅跃升325%。

快速发展的全球手机游戏开发商及营运商IGG(股份代号:8002.HK) 公布集团截至2014年9月30日之最新业绩。

IGG前三季净利大增325% 手游新品表现亮眼

财报数据显示,IGG前三季度营业收入约11.2亿港元,同比大幅成长181%;其中第三季度营业收入约4亿港元,较去年同期显著增长132%。前三季度经调整净利约4.1亿港元,较2013年同期大幅跃升325%;其中第三季度经调整净利约1.5亿港元,较去年同期增长265%。

“业绩的大幅增长主要源于《城堡争霸》《领主之战》两款游戏收入的持续稳定增长,同时2014年8月份上线的精品代理手游《疾风勇者传》(英文版)也取得不错的收入表现,进一步丰富了集团的收入构成。” IGG称。

Related posts

Leave a Comment