新浪体育

3dmulticast在app上-LOL主播大司马身价骤增 告别火车站购置新房

  前段时间,3dmulticast在app上 一张LOL主播大司马直播间的照片引起了不少人的关注,照片曝光后有人直指大司马利用照片炒作,但是大司马前几天在直播中回应说:炒作?不存在的!

  但是随着大司马开始火起来,各种新闻和爆料也接踵而至,比如下面这条!

  近日,有一位网友在朋友圈爆料,大司马正在某处看房子,看情况应该是已经购置一套房产了,而地点就是在碧桂园。3dmulticast在app上 如果大家对碧桂园稍微有点了解的话应该都知道,碧桂园的房子基本都是拎包就能入住的,所以还是很方便的。

  买房时的马老师

  这样来看,马老师这半年期间,身价骤增是必然的,而且比起现在靠近火车站的租房子,显然有自己的一套房子更能有一个好的直播环境。而且最近马老师直播间的标题是真皮网咖,看来离这个目标又前进了一小步了。

  那么对于马老师这波买房,同学们是怎么看的呢?

  1、我就是芜湖的,碧桂园离市区要一个小时,在我们这儿已经很远了,等于郊区的郊区了,小区是好小区,放假并不贵。马老师还是很可以的啊!

  2、拿到新房子钥匙,喝着星巴克,继续讲着三角形中单,这就很舒服了

  3、熬了这么多年熬出来的,挣到钱了改善自己的生活是顺理成章的

  4、这也没火多久吧 ?看来直播行业真的赚钱?

  5、王者无人识,瓜皮天下知!大司马终于看清了观众的需求,不枉他好几年冷清的直播。以后就要升职斗鱼一哥,迎娶白富美,走上人生巅峰,想想还有点小激动

  看来同学们还是很有灵性的,而且就目前来看,马老师熬了这么多年也算是终于出头了,得来不易啊!

  主播500强:冯提莫以81万领跑 大司马最牛!

Related posts

Leave a Comment