新浪体育

新浪体育:​ 美国艺电将公布《命令与征服》头两作源代码

玩家未来可通过Steam workshop发布和下载自制地图和mod。

美国艺电计划发布《命令与征服:泰伯利亚黎明》和《命令与征服:红色警戒》两款游戏的源代码,发布时间和《命令与征服Remastered合集》发售日相同(6月5日)。

源代码公布后,玩家可以使用它们为这两款游戏制作深度mod。美国艺电制作人Jim Vessella表示,源代码可以直接联进地图编辑器中,以设计新地图、制作自定义单位、更换游戏美术素材、更改游戏逻辑并编辑数据。

游戏mod可以在Steam或美国艺电Origin game启动器上使用。玩家可在Steam上使用Steam workshop发布地图和mod,其他玩家可直接通过workshop下载。使用Origin的玩家可以直接在游戏中下载新地图,但只能手动安装mod。

Vessella最后表示,玩家可在GNU General Public License version 3授权范围内使用源代码。

《命令与征服Remastered合集》将于6月5日在Steam平台上发售。

来源:theverge

Related posts

Leave a Comment