新闻资讯

新浪体育:Xbox天蝎座主机确认推出国行版!CJ将举办极限竞速赛事

微软于昨晚(5月24日)在上海举办了新品发布会,除了带来Surface系和Hololens等硬件产品之外,还公布了3个Xbox相关的重要消息,其中就包含备受瞩目的天蝎座主机。

首先,微软宣布全新一代的天蝎座主机(Project Scorpio)将会在年内登陆中国,这意味着国行版已经确定。此前微软已经表示会在今年的E3大展上正式公布天蝎座,这么算起来不到半年就能登陆国内,效率确实很高,而且从这一消息来看,说不定国行版会跟全球同步首发。

Xbox天蝎座主机确认推出国行版!CJ将举办极限竞速赛事

其次,在今年的ChinaJoy上,微软将会举办《极限竞速锦标赛》中国区冠军赛(Forza Racing Championship),这是首次在国内举办Forza赛事。

Xbox天蝎座主机确认推出国行版!CJ将举办极限竞速赛事

最后,是关于国产Xbox作品,几款优秀的作品都将登陆全球Xbox商店贩售。

Related posts

Leave a Comment