公司简介

新浪体育:DNF玩家质疑:剑灵200W在线人数能火过地下城与勇士

【52pk 12月15日消息】虽然说,端游在近两年的发展确实不如意,尤其非常明显的是已经没有游戏能够宣称自己有超过百万在线的成绩了!近日有韩国媒体爆料称,国服同时在线人数已经突破了200万。如果据爆料所说,那《剑灵》或将赶超LOL,坐上腾讯游戏的第一把交椅。当然,也有DNF玩家跳出来质疑了:剑灵200W在线人数能火过DNF么?(好像两款游戏都是腾讯的,有啥可比的呢)

DNF壁纸

DNF壁纸

想当年,《DNF》的300万同时在线用了半年时间,而《剑灵》国服的200万同时在线仅仅用了两星期?

玩家设计的剑灵服饰

玩家设计的剑灵服饰

取得优异成绩的同时,《剑灵》也面临诸如服务器玩家数量不均衡等问题。也有玩家抱怨,腾讯开服不足,是故意为了销售有优先进入游戏权利的专属会员资格。有业内人士表示,未来1-3个月在玩家完成初期体验后,《剑灵》将迎来下一轮用户留存率的大考。 

Related posts

Leave a Comment