科普影视

爱游戏手游平台官网-《人中北斗》将不采用如龙6引擎 旧引擎会更适合

据世嘉《如龙》制作组声称,爱游戏手游平台官网 目前正在开发的新作《人中北斗》将不采用PS4《如龙6》的“龙引擎”,而采用《如龙 极》的引擎。爱游戏手游平台官网 该消息出自世嘉的游戏情报发布节目《セガなま》,经由如龙之父名越稔洋之口得以确认。名越称,之所以这么做有两个理由。

《人中北斗》将不采用如龙6引擎 旧引擎会更适合

首先,《如龙》的引擎是一个发展途中制作的引擎,将之完善会十分困难。这次世嘉组织架构发生变更,随之而来的是小组扩充,《如龙》系列制作组也一度加入了许多之前没有的制作人员。这样一来相比龙引擎来说,采用更易上手的《如龙 极》引擎更为合理。

《人中北斗》将不采用如龙6引擎 旧引擎会更适合

《人中北斗》的视觉效果虽然力求真实,但也有许多像是漫画一样的地方。这样一来,比起实现真实就很麻烦的龙引擎来说,另一个引擎更加合适。

以上就是小编带来的全部内容,更多精彩内容请关注牛游戏网。

Related posts

Leave a Comment