未分类

爱游戏-《不思议迷宫》还不够过瘾?那还不快来《不思议创造》打造你自己的游戏

不思议创造

【不思议创造】

玩游戏的时候,爱游戏 你会不会偶尔想:这个地方为什么要这样设置呢,其实我觉得把它放在那里会更好。爱游戏

看电影时,你会不会偶尔想:这个情节太棒了吧,如果能放在游戏当中,让主人公去体验一定很精彩。

那…既然有这个脑洞,为什么不来试试自己制作一款游戏呢?

制作游戏

现在有机会了,在《不思议创造》里,只要你敢想,你就是游戏制作者,可以制作出你所想要呈现的游戏。

等等,这名字,怎么这么像《不思议迷宫》啊。

你可真是个小机灵鬼,猜对了,他们就是兄弟啊。在《不思议迷宫》上线后,团队萌发出制作一款“人人都能使用的编辑器”的想法。想让更多人体验到制作游戏的乐趣,甚至有机会成为游戏制作人。于是有了《不思议创造》这个APP,让没有游戏制作经验的人,有机会把脑洞变成现实。

“可是,报告呆毛大大,我不会编程,不会美术,不会设计,不会…”

停下

停,没关系,你不会的我们都给你,我们为不懂编程的你准备好了可视化的操作界面,你只需通过简单的点击操作就能完成游戏制作。所有的设定都会根据你的操作在界面上呈现,并且可以随时进行调试。总之,有了编辑器就相当于有了一个可靠可爱的程序猿小哥哥。

程序员

我们也为不会画画的你准备了充足的美术资源,《不思议迷宫》所有的游戏资源为你开放,任你调配。大到游戏角色,小到一花一草,你都可以在庞大的资源库里进行选取。

脑洞

而你只需要带上你天马行空的脑洞就足够了。

没有灵感怎么办?在这个软件里你不仅可以自己制作游戏,可以玩到其他制作人做的的各种脑洞游戏,还可以与各路大神进行探讨,看看如何让自己的游戏更加搞怪,更加吸引人。

制作人

贝爷传奇+贪吃蛇,电锯惊魂+植物大战僵尸…原来电影综艺和游戏还可以这样混搭!

操作

虽然这些制作出来的游戏不像商业游戏那样精致,但是却各具特色,充满了意想不到的脑洞,玩腻了市场上游戏的你,也许在这里会发现新大陆。而你自己,通过制作游戏发掘乐趣,也许,又一个独立游戏制作大亨,又冉冉升起了。

现在这种让你来制作游戏的游戏好像也越来越多了,像上周我们就推荐过《我要做游戏》,这些游戏让你不仅处在玩家的角度,还能从游戏制作者的角度来看待一款游戏。不同的是,《我要做游戏》侧重于游戏的开发过程,也就是在这过程中你会理解一款游戏从开发到上线要经历多少的困难,而《不思议创造》则侧重于创造游戏的结果,并可以亲自体验自己或其他玩家开发出来的游戏。

我要做游戏

所以不来感受下,好像有点遗憾吧,那就赶紧预约起来吧,游戏将于9月20日开启测试。

爆有料

Related posts

Leave a Comment