未分类

爱游戏-《伊苏9》正式公布 预定于2019年登陆PS4平台_0

昨日(12月19日),爱游戏 Falcom在股东大会上正式公布了伊苏系列新作《伊苏9 MONSTRUM NOX》,并同步更新了游戏的主视觉图以及部分游戏截图,游戏预定将会于2019年正式发售。爱游戏 Falcom曾公开过一个神秘的倒计时页面,其代号为“Project N.O.X”,并称之为2019年主打作品,就是《伊苏9 MONSTRUM NOX》。

《伊苏9》正式公布 预定于2019年登陆PS4平台

点击进入:《伊苏9》游戏界面

在这个神秘的页面上,有这样一段话:“I had a dream, found out the truth in a prison called cradle.”(我曾做过一个梦,在一个名为摇篮的监狱中寻找真相)。目前,官方已经更新了《伊苏9》的官网,这句话也放在了欢迎页。

《伊苏9》正式公布 预定于2019年登陆PS4平台

《伊苏9》的舞台放在了艾斯塔里亚东北方向一个被称为“监狱都市”的城市。故事发生在这里,将会围绕一群有着特殊能力的怪人(MONSTRUM)和监狱中隐藏的秘密展开。

本作除了会保持《伊苏》系列的ARPG玩法外,还会追加利用监狱中怪人的特殊能力进行场景探索以及在监狱都市中进行“工会运营”等各种全新的游戏要素,目前游戏尚未公开更详细的信息。后续小编也会及时的进行新消息的更新。

《伊苏9 MONSTRUM NOX》将会在2019年发售,登陆PS4平台,是否登陆PC尚未可知。

《伊苏9》正式公布 预定于2019年登陆PS4平台

以上就是本次资讯的主要内容,大家对《伊苏》系列新作有什么想法,欢迎在评论区留言,更多精彩资讯敬请关注游戏堡。

Related posts

Leave a Comment