新闻资讯

新浪体育:iphone6s plus双十一价格大跌 逼近港版原价_

  iphone6s plus双十一价格跌破3500!今天刚刚到货的港版苹果iPhone6s的最新售价是3599元,从苹果iPhone6s发布以来,价格一路走低,苹果iPhone6splus玫瑰金的价格也是跌破了5000元。

  苹果iPhone6s(港版)今日最新售价3599元。该机官方标配:具有线控功能和麦克风的Apple EarPods、Lightning to USB连接线、USB电源适配器等,赠送价值399的大礼包,贴膜+保护壳+移动电源+音响。港版苹果iPhone6s是一款高人气新款iPhone手机。
iphone6s plus双十一价格大跌 逼近港版原价

  苹果iPhone6splus玫瑰金的价格也是跌破了5000元,此前,京东称要双十一期间国行iPhone6s报价低至4988元,但天猫感到不服。天猫宣布,继续以全网最低价预售iPhone6S,用户只需提前支付99元定金,双11当天即可以4766元的总价购买16GB版国行iPhone6S。而在双11当天,99元定金是可以抵扣299元的,等于说iPhone6S的到手价只有4566元。这个价格几乎已经接近港版iPhone6s原价。

  iphone6s plus双十一价格大跌,几乎逼近港版原价,商家为了争夺双十一商机,也是拼了,想要入手的小伙伴们,可以考虑一下,不过照这个趋势,iphone6s plus的价格应该还是有下降的空间,实在喜欢手机,又想用平民价购买的小伙伴们,或许可以再等等。

Related posts

Leave a Comment