新闻资讯

新浪体育:LG X Power 2发布-超大电池容量两天一充

由于定位中低端,新浪体育:LG X Power 2发布 所以该款手机在硬件配置上必然有些方面处于弱势——LGX Power 2配备一块5.5寸720P屏幕,搭载1.5GHz八核心处理器、2GB+16GB存储组合、后置1300万像素摄像头和前置带LED闪光灯的500万像素摄像头,并预装Android7.0系统。新浪体育:LG X Power 2发布

LGX Power 2作为第二代升级款,配有4500mAh大电池,官 方称能够在手机充满电之后连续浏览网页18小时或播放视频15小时而不断电。当然如果日常使用,绝对可以满足用户一整天使用不充电。

LG表示,该机将于3月起正式出货,据悉价位尽在千元价位,当然这仅是LG在MWC大会前的一道“开胃菜”,重点自然还是要放在LGG6这款手机上。

Related posts

Leave a Comment