银色产业

爱游戏直播手机版-《公主连结》关于卡Rank以及卡星级的常见问答

Q:为什么要卡Rank?为什么要卡星级?

A:

因为升Rank和星级会导致角色血量,爱游戏直播手机版 防御,攻击等属性提升。爱游戏直播手机版

而角色受伤获取的TP是按照所受伤害对自身血量造成的百分比来提升(在角色防御消减后,护盾抵消前进行计算,即有护盾也能正常获取受伤所带来的TP)。

故而低Rank和星级在不死的情况下,比高Rank和星级受到攻击时所获得的TP更多。

以至于ub释放更快。

关于卡Rank:

因为某些阶段的Rank所获得的收益要比其它阶段的Rank所获得的收益高很多,

比如TP上升、回避、TP减轻等,

该Rank阶段因为有能够因强化而增加TP上升、回避、TP减轻属性的装备,

能最大程度发挥角色的功能,是别的阶段的Rank所不拥有的,

故而选择卡Rank。

关于卡星级:

星级是后期提升角色血量最大的途径,

因为某些角色不需要太多的血量和提升星级所带来的防御,也就是说以及足够肉了,不会暴毙。

所以会选择不提升星级,来获取更多的受到攻击时带来的TP收益。

Q:那些需要卡Rank?那些需要卡星级?如何判断需不需要卡Rank?卡星级?

A:

举两个特别的例子:春田(新春优衣),情姐(情人节静流)。

春田(新春优衣):

因为日服有了专武,而专武自带TP上升的原因,

所以已经从3星R11的推荐变成了3星R12,

相比较而言,R11的第一次ub比R12快,但是R12的ub循环比R11快,

且能适应更多的情况,不会太容易暴毙。

情姐(情人节静流):

因为日服有了专武,而专武自带血量提升的原因,

所以有两种情况的比较,一种是3星R12,一种是3星R9,

情姐个人测试较少,相比较而言,R12的血量比R9更高,R9的回复量比R12更高。

其余角色请按自身需求

关于如何判断需不需要卡Rank,卡星级:

个人认为有两点,

一是看这个角色的ub的需要程度如何;

二是看这个角色在对局时会不会暴毙。

Q:角色5星了会怎么样?

A:

角色5星后,Rank7所解锁的EX技能将会变成EX+,将会带来更多的数值提升。

而每一次的角色升星都会提升该角色的数值,会变得更肉,更不容易暴毙。也是为什么要在pvp拉满的原因。

Q:除了卡Rank,卡星级,还有别的方法获得TP收益吗?

A:

1.卡等级,

因为提升等级会提升该角色的生命,防御,攻击等属性,故而低等级的角色受伤获取的TP比高等级的角色受伤获取的TP要高。

值得一提的就是2月台服圣千(圣诞节千歌)5王追梦刀,要求圣千等级142。

但是可能会受到等级差距所带来的命中以及暴击影响。

2.角色羁绊,

比较有特点的就是圣克(圣诞节克里斯)的3点TP上升能加到克总上面,以至于有圣克的要比没有圣克的克总ub多开几次。

3.专武,

有些专武强化自带TP上升,血量,闪避,回复量等属性,

所以会选择拉满或者开专即可。

例:克总专武,可可萝专武。

Related posts

Leave a Comment