未分类

新浪体育:N卡新驱动明日发布:优化正当防卫3和彩虹六号

12月的两个大作《正当防卫3》和《彩虹六号:围攻》就要发售了,NVIDIA宣布这两款游戏的新驱动即将于明日发布。

正当防卫3下载地址:https://www.yxbao.com/game/37321.html

彩虹六号:围攻下载地址:https://www.yxbao.com/game/36342.html

N卡新驱动明日发布:优化正当防卫3和彩虹六号

此外NV还透露了对《辐射4》和《刺客信条:枭雄》SLI问题支持细节。NV表示这两款游戏要支持SLI需要一个补丁。目前他们正在开发商们紧密合作。明天的新驱动将支持《辐射4》SLI。

N卡新驱动明日发布:优化正当防卫3和彩虹六号

每次有新作发售,NVIDIA的驱动总是来到的很及时。《正当防卫3》和《彩虹六号:围攻》虽然对显卡要求不是太高,不过有了新驱动,相信N卡的表现会更好一点。

Related posts

Leave a Comment