未分类

新浪体育:PC独占《莫德海姆:诅咒之城》最新截图放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → PC独占《莫德海姆:诅咒之城》最新截图放出

[乐游网导读]莫德海姆诅咒之城是根据战锤莫德海姆改变的一部新作,最近官方放出了游戏最新截图。

莫德海姆诅咒之城是根据战锤莫德海姆改变的一部新作,回合策略游戏方式想必不少玩家比较喜欢,最近官方放出了游戏最新截图,实际截图中可以看到游戏清新的画面风格和以及善恶分明的角色设定,有兴趣可以关注一下。

Focus Home Interactive与Rogue Factor日前公布了根据GamesWorkshop经典Cult风《莫德海姆》改编的游戏《莫德海姆:诅咒之城》,设定为《战锤》系列的帝国城,回合制策略游戏。

据悉,本作混合了RPG元素,快速的策略战斗,还有复杂的自定义系统。

因彗星基本上毁灭了莫德海姆,这里变成了动态化多样的危险战锤,各方势力为了碎片资源战斗,玩家可以选择众多帝国的作战角色,引领战团,招募新战士,通过战斗进行升级与自定义。

该作包含单机剧情模式,还可以与好友进行多人联机对战,预定年末登陆PC平台。

 

Related posts

Leave a Comment