公司简介

新浪体育:PC Gaming Show 2020发布会时间确定:6月6日举办

  PC Gamer公开了今年的PC Gaming Show发布会时间:6月6日。本次发布会的官方网站也已上线,一起来了解一下。

  官网地址:点击查看

PC Gaming Show 2020发布会时间确定:6月6日举办

  根据介绍,今年的PC Gaming Show发布会将通过油管直播的形式举行,官方表示在本次发布会上将带来“新游戏、前所未见的游戏实机、一些来自最大&最有趣开发商们的新消息”。据称本次发布会是“更大的活动的一部分”,将和其他游戏展播活动同时举行。

  往年的PC Gaming Show发布会均会在E3游戏展的展前发布会阶段举行,尽管今年的E3 2020活动因为疫情原因取消,不过主办方PC Gamer表示,PC Gaming Show发布会的目标依旧没变:聚焦最激动人心的项目,提供一个为PC游戏欢庆的舞台。

PC Gaming Show 2020发布会时间确定:6月6日举办

  在去年的PC Gaming Show发布会上,游戏开发商们带来了《莎木3》、《吸血鬼:避世血族2》等游戏的新情报。不知今年的发布会是否会给我们带来什么新惊喜,就让我们拭目以待。

Related posts

Leave a Comment