新闻资讯

Xbox Live 金会员6月免费游戏公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → Xbox Live 金会员6月免费游戏公布

[乐游网导读]Xbox Live金会员即将在6月份迎来一大波的免费游戏,这其中就有黑暗之魂以及超级街霸这样的重量级大作,同时还有两款老游戏免费提供!

Xbox Live金会员即将在6月份迎来一大波的免费游戏,这其中就有黑暗之魂以及超级街霸这样的重量级大作,同时还有两款老游戏免费提供!

本月Xbox Live金会员将可以免费体验《黑暗之魂》、《查理谋杀者》、《超级街霸4:街机版》以及《光环:斯巴达突袭》、《麦克斯:兄弟诅咒》5款游戏。

这几款作品中《黑暗之魂》限时于6月1日至6月15日体验,而《查理谋杀者》、《超级街霸4:街机版》两款游戏在6月接下的时间内免费提供给所有的Xbox Live金会员!有趣的是,《光环:斯巴达突袭》、《麦克斯:兄弟诅咒》这两款游戏将会一直免费提供,只要你还是Xbox Live金会员!

另外一个好消息是,即便玩家失去了Xbox Live金会员资格,依然可以保留已经下载的游戏!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

Related posts

Leave a Comment