未分类

新浪体育:《异度之刃3D》获IGN8.7分好评 画质成拉分点

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《异度之刃3D》获IGN8.7分好评 画质成拉分点

[乐游网导读]任天堂3DS独占游戏《异度之刃3D》近日正式公布其IGN的获得评分,总体来说,获得8.7分的成绩也在意料之中,出色的游戏性,海量的游戏任务无一不是亮点所在,但画质渣却是游戏的最诟病。

任天堂3DS独占游戏《异度之刃3D》近日正式公布其IGN的获得评分,总体来说,获得8.7分的成绩也在意料之中,出色的游戏性,海量的游戏任务无一不是亮点所在,但画质渣却是游戏的最诟病。

优点:

+深厚的攻击系统

+海量的游戏任务

+宏伟的规模

+自定义系统

缺点:

-贴图模糊

总评:8.7分,很好。

《异度之刃3D》超乎的范围和规模成就了一个伟大深刻的便携版RPG。尽管New 3DS更快的硬件并没有实现和Wii平台一样好的画质,但它仍旧是一款完美适应New 3DS硬件的佳作。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Related posts

Leave a Comment