新浪体育

新浪体育:《微软飞行模拟》游戏截图与现实实景对比

今日就有国外网友通过社交网站公布了由自己编辑的《微软飞行模拟2020》的官方截图和现实实景的对比图片,某种程度上将之称为以假乱真并不为过。

《微软飞行模拟》系列向来以其对真实场景的高度还原为玩家所津津乐道。今日就有国外网友通过社交网站公布了由自己编辑的《微软飞行模拟2020》的官方截图和现实实景的对比图片,某种程度上将之称为以假乱真并不为过。

《微软飞行模拟2020》于19年E3微软展前发布会上首次公布,是系列的第十三作,也是继《微软飞行模拟X》之后时隔14年的新作。《微软飞行模拟》系列可以追溯到1982年的DOS操作系统时代,经过13代演化,已成为历史最悠久,功能最全面的家用民航飞行模拟软件。

《微软飞行模拟2020》将在年内登陆Xbox One和PC平台,随后还将登陆次世代主机Xbox Series X。此外,本作或许会支持新兴的光线追踪和VR技术,如果玩家的电脑配置足够强力,那么坐在家中,使用专用摇杆开着飞机环游世界绝对会是一种特殊的享受。

来源:gamespot

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Related posts

Leave a Comment