公司简介

新浪体育:《怪才怪物Monster Geeks》英雄攻略_

    有没有想过自己能在游戏中扮演一个天真可爱的英雄呢,由“JLS. Co.,Ltd”开发的一款怪才怪物Monster Geeks》,这款游戏以画风可爱,配乐逗趣为着称的,游戏中你要扮演的就是一个英雄,你将与你的伙伴们一起去消灭敌人,击败恶龙。这款游戏难度不是很大,玩家能够简单的上手,绝对能满足男女老少们的爱好,接下来就讲讲游戏吧游戏分为了两种模式,包括了故事篇和挑战模式。

 

怪才怪物Monster Geeks

 

    在故事篇中总共有80个小关卡,其中以5个小关卡为一组,每组中就有一个BOSS,当你几百了BOSS就会出现一个女巫,这个女巫会给你四张牌,接下来就是要靠运气了,运气好的话抽到的奖励就会更好。还有在每组的环节中又有一个跑酷的环节,这个跑酷游戏在每组的第三个关卡。这里面的关卡需要你会躲避滚来的石块就行了,还有注意吃滚过来的金币,这其实也是送金币的环节吧!

 

怪才怪物Monster Geeks

 

    游戏中分为了英雄、巫师、坦克、弓箭手和魔法师五个角色,英雄就只要负责打怪然后就能升级了,它也是这个游戏中的主角,当遇见怪物时,你要做出物理攻击还要释放魔法,最主要的是还要给全对的战友恢复体力。所有要作为一名英雄还是具有很大的挑战性的,当你发现自己喜欢上这样的人物角色时,那你一定不要错过了这款怪才怪物Monster Geeks》。

 

im电竞平台jj比赛jj比赛jrs直播jrs直播

Related posts

Leave a Comment