银色产业

新浪体育:《ICEY》NS版即将发售 美服价格仅为9.99美元

《ICEY》是一款2D横版ACT+META游戏,跟随旁白的指示,通过ICEY的眼睛去看,去战斗并发掘在游戏中世界的真相。你可以通过对抗旁白的指示,思考何为游戏、何为真相等等问题。在游戏中,你扮演的是ICEY,而非“你自己”。当然你也可以扮演“你自己”,而非ICEY。 一切,由你决定。

《ICEY》NS版即将发售 美服价格仅为9.99美元

ICEY坐拥国产游戏+独立游戏+meta要素三重BUFF,可以说受到了很多网友的看好,并且喜欢你,而当初《ICEY》在游戏在Steam和PS4上架,只说售价34元的Steam版本,根据Steamspy的数据,不到一周时间销量是30000多份。对于Steam平台而言,这个数据已经相当成功。

《ICEY》NS版即将发售 美服价格仅为9.99美元

而这款受到了很多网友一致好评的游戏,将于明天正式登陆NS平台。官方为NS版本做出了相应的优化和修改,让玩家能够更好地在NS上体验这款游戏。游戏的日服价格为1000日元,美服价格为9.99美元。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Related posts

Leave a Comment