科普影视

新浪体育:《无人深空》巨大生物真的存在 视频为证

关于《无人深空》优劣的论战颇多,这款游戏承诺的太多,虽然最终产品值得玩一玩,不过与我们期待的相去甚远。在众多没兑现的承诺中,似乎E3 demo中演示的巨大生物也没有加入游戏。

《无人深空》巨大生物真的存在 视频为证

关于《无人深空》优劣的论战颇多,这款游戏承诺的太多,虽然最终产品值得玩一玩,不过与我们期待的相去甚远。在众多没兑现的承诺中,似乎E3 demo中演示的大型生物也没有加入游戏。

然而,一名在Reddit的玩家贴出了大型生物的图片,和之前E3展示的生物体型差不多,也最终出现在游戏里了,不过这是非常稀有的。这名玩家分享了他偶然发现的大型生物(视频在文章下方)。这些生物真的在游戏中,不到6米高。

所以,大型生物元素不是扯淡。《无人深空》已经登陆PC和PS4。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Related posts

Leave a Comment