银色产业

新浪体育:《光环:士官长合集》或将本月登陆PC 官方称没开玩笑

昨天是愚人节相信很多游戏商说的话大家都不信。但今天343工作室的社区经理在自己的Twitter上表示,《光环:士官长合集》(Halo: The Master Chief Collection)将于本月开始登陆PC,并且他还在粉丝的留言下方回复说“哦,我这可不是开玩笑”,看来对于PC党们算是个好消息。

点击进入:《光环:士官长合集》游戏专区

《光环:士官长合集》或将本月登陆PC 官方称没开玩笑

在稍早时候343曾经发过申明表示《光环:士官长合集》会在今年底之前逐步发布到PC平台上,《光环:致远星》将是首部登陆的作品,但没有公布具体的开始时间。今天343工作室的社区经理布莱恩·杰拉德表示,《光环:士官长合集》将会在本月开始登陆PC平台。

《光环:士官长合集》或将本月登陆PC 官方称没开玩笑

喜爱光环的玩家们再过不久就能和士官长一起冒险了,敬请期待官方的发售日吧。

BOBBOBBOBBOBBOB

Related posts

Leave a Comment