科普影视

新浪体育:《暗黑3》玩家日减 玩家不满暴雪调整方案_0

《暗黑3》推出不到2个月喜忧参半,曾一度创下销售神话,如今玩家的数量随着游戏的改版而日益减少,反观旧游戏《魔兽世界》有回暖趋势。

任务少难度飘忽,改版後更大幅降低可玩性,可得到的金币数目大减,但维修费用贵上数倍,令不少玩家放弃。

 

牛游戏网

 

在最新的统计数字上看到,《暗黑3》初推出时玩家所花的游戏时间曾高达142,620小时,之後不断下滑,到了6月13至14日的1.0.3改版可以见到跌约60,883小时新低,其後回 升了数天至日前只有57,1小时,总玩家为15,930人,即每人每日只花约3.59小时在此游戏上。相比起另一经典大作《魔兽世界》,5月25日只有36,129小时总游戏时间,到了日前已回升至48,857小时,以总共11,688名玩家去计算,每名玩家所花时间为 4.18小时,比起《暗黑3》要好得多。以下左边图表是《暗黑3》,大家可以自行比较。

 

牛游戏网

 

虽然未有资料见到初推出时的玩家数目,未能知道是玩家数目还是每位玩家的游戏时间少了,但可以确定《暗黑3》的受欢迎程度大减。而Amazon上的评分更在满分5星下只有2.3星,1星更占大多数有1,229名。

另外有玩家就将此数据贴上官方网站,但随即被管 理员移除贴文,可以见到官方也不愿见到此事实。据闻未来推出的改版升级还会将爆击百份比减低,就像攻速被减半一样,以平衡游戏生态。但阴谋论则认为,此举 只是他们希望更多人用拍卖场买高攻速武器,最好是用他们的玩金拍卖场做买卖,这样下去,不知道还会有多少玩家继续下去呢?

《暗黑破坏神3》国服全职业开荒教学攻略
魔法师 武僧 猎魔人 野蛮人 巫医 圣教军
2.4各职业主流玩法 2.4全职业套装地下城攻略 2.4.0改动内容

1xbet平台2020欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

Related posts

Leave a Comment