新浪体育

新浪体育:《勇者斗恶龙8》将于12月12日登陆安卓与iOS_0

大名鼎鼎的日本游戏开发商SE近日宣布PS2《勇者斗恶龙8:天空大海与被诅咒的公主》将于12月12日发布手游版,登陆iOS与安卓平台。并有提醒称“本作没有追加课金”,意思是这款移植游戏将没有内购项目。

《勇者斗恶龙8:天空、碧海、大地与被呪咒的公主》原版日文名为《ドラゴンクエストVIII 空と海と大地と呪われし姫君》,通常我们简称它为DQ8,是由SQUARE·ENIX发行,LEVEL-5制作。在日本《勇者斗恶龙》一直素有“国民RPG”之称。不久之前,《勇者斗恶龙》1代作品也刚刚在手游平台上发布。据了解,陆续推出的《勇者斗恶龙》全系列(安卓版)都使用同一个引导程序,大家可以去文末的链接下载《勇者斗恶龙》1代,这个程序里可以看到1-8代《勇者斗恶龙》的入口,大家等待官方更新即可。

本作的副标题很好地诠释了游戏中壮大的冒险,为了解救陷入诅咒的王城,国王和公主以及勇者踏上了旅程。DQ8采用全3D、战斗中第三人称视角、蓄气、炼金、技能系统等等全新的系统。

游戏下载地址:https://www.wanyx.com/anzhuo/11684.html

90分钟足球网99彩吧A直播吧BG真人BG真人

Related posts

Leave a Comment