公司简介

新浪体育:《标红小谎》预告片赏 用谎话来优化自己的人生_1

玩家控制着两个角色体验剧情的过程中,唯一与周围人的互动方式就是说谎,这就是《标红小谎》(Little Red Lie),一款探索生活中的不同骗术形式的游戏。

在游戏中,玩家需要控制一个仍与父母同住的中年办公室行政人员Sarah,还有一个健谈的经济学专家Arthur。这两个角色将会体验不同的剧情和生活,但在游戏的过程中,玩家能够看到这两个人在各自的生活中如何说谎,以及谎言之间的联系。

玩家需要探索一系列地区,在剧情进展中与不同的角色会面。在这个过程中,玩家可以使用游戏唯一的互动方式“说谎”,来蒙骗自己和他人,来保证自己未来拥有最佳的财政状况。随着掌握最佳的说谎时机,玩家可以重塑自己的生活,还会慢慢地找到谎言把这两个角色联系在一起的方式。

《标红小谎》即将登陆Steam平台。

游戏截图:

《标红小谎》预告片赏 用谎话来优化自己的人生

《标红小谎》预告片赏 用谎话来优化自己的人生

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Related posts

Leave a Comment