银色产业

新浪体育:《合金装备5:幻痛》新实机影像 将于索尼TGS展台公布

TGS东京电玩展,是在日本千叶市幕张展览馆举办的国际大型视讯游戏展览。东京电玩展的内容以各类游戏主机及其娱乐软体、电脑游戏以及游戏周边产品为主。在即将到来的13年东京电玩展上,索尼应该准备就绪。给大家准备了不少新的产品,还有不少新的亮点技术要亮相。

Konami宣布将于TGS期间,将于SCEJA(索尼电子娱乐Japan Asia)上的“一游入魂”舞台活动上发表《合金装备5:幻痛》的一段新实机游戏影像,届时小岛秀夫将做解说。

除此之外,SCEJA展台将首次播出E3的trailer的日本语版本。具体“一游入魂”活动的日期概要以及《合金装备5:幻痛》展出的相关情报有待后续报道。

《合金装备5:幻痛》目前仍在开发当中,将会登陆Xbox 360、PS3、Xbox One和PS4,发售日期仍未公布。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Related posts

Leave a Comment