银色产业

新浪体育:《火线精英爆枪版》5月4日安卓测试来袭 体验射击的艺术

快刺激的打僵尸手游《火线精英爆枪版》安卓删档测试今日(5月4日)开启。战斗中出现神秘的“补给箱”瞬间干掉所有僵尸,各种萌宠还能给你增加战斗力,橙色武器、装备随便送,还有单人竞技场,3V3多人乱斗场,组队挑战BOSS等各种各样的模式让您一次体验够!冲突?合作?一触即发!赶快加入《火线精英爆枪版》,随时等你来挑战!

火线精英爆枪版:【安卓版下载

《火线精英爆枪版》5月4日安卓测试来袭

上次测试中,《火线精英-爆枪版》在紧张刺激的打僵尸中,两个主角风格迥异的技能,还有各种智能的BOSS,玩家们反响热切。同时我们也汲取了许多玩家大大们的建议,陆续加入了多种创新好玩的游戏模式,以及战斗中有趣的道具。全新的玩法和地图,配合紧张、刺激、爽快的僵尸战,一定能让你流连忘返。

《火线精英爆枪版》5月4日安卓测试来袭

《火线精英爆枪版》5月4日安卓测试来袭

清新亮丽的画面,可爱酷炫的Q版主角和萌宠,还有无比畅快的打击感,让你真正体验到射击的艺术。

《火线精英-爆枪版》安卓删档测试今日(5月4日)开启,届时将会有丰厚的游币奖励等你来领,赶紧加入游戏一起体验多人枪战竞技的快感吧!

更多精彩内容,尽在4399火线精英爆枪版专区。

《火线精英-爆枪版》官方交流群:572726448

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Related posts

Leave a Comment